VS_GERICHTE C1 25 83 vom 7. Mai 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 83 ARRÊT DU 7 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause X _________, actuellement placée à l’Hôpital de Y _________, recourante, contre TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 25 avril 2025 par le Tribunal des mesures de contrainte